手提袋

手提袋 - 販售、購買商品最不可或缺的好幫手!

企業節慶送禮、外裝文件、店面包裝必備物!適用各種行業的禮品包裝、商品收納、展覽提袋。透過專屬設計凸顯風格,健豪提供專業印刷技術及各式紙材由您自由搭配,更有多種棉繩顏色可選,交件速度位居印刷業界之冠,擁有品質與速度,健豪給客戶最全面的服務。

尺寸規格

可依設計需求變化尺寸

商品材質

銅版紙、銅西卡、模造紙、牛皮紙、
更多材質可來電諮詢。

印後加工

燙金

利用加熱、加壓,將圖文轉移到被燙印材料表面,讓紙張的局部重點有金屬感。


打凸

搭配打凸技術,讓平面紙張也能有立體的觸覺與視覺效果。


上光

上光主要作用是為了加強印刷品表面的耐磨度及增加美觀效果。

商品特色

個性手提袋 簡單俐落的設計,飽和搶眼的鮮麗顏色,讓提著它的您更添個性魅力!
專櫃手提袋 在購買商品時附上印刷精美的提袋,搭配店面標誌,讓商品方便易攜、加深店面印象,客人也倍感貼心。
活動手提袋 將值得紀念的活動剪影、簽名留念結合手提袋,成為最棒的活動展覽紀念品、團體營隊紀念品。
手提袋局部 細緻的摺紙與各式顏色棉線,以及精美的印刷品質,讓您抓住顧客的心,也創造了更大的利潤!
各式尺寸手提袋 為您的禮物選擇專屬尺寸,量身打造讓它更精緻,讓對方感受到您滿滿的心意。
品牌行銷手提袋 讓品牌簡單擁有時尚的完整視覺形象!我們利用多樣的棉繩顏色,能配合製作出不同品牌的行銷手提袋。

想了解更多彩盒包裝設計嗎?

立即聯絡 視覺觀 SEnSE 設計團隊!

Call to Action