Graphic Design

.設計理念:

依照 哈里歐咖啡 的經營原則「品質」、「專業」、「服務」以及理想與信念的驅動力,設計出屬於他們的 平面廣告設計。

.設計理念:

以企業色為主要顏色的 海報設計,給人專業、高質感的感覺,搭配LOGO品牌識別和豐富多樣的產品及形象圖,藍色與白色搭配更能襯托出機械的完美質感。

.設計理念:

以環保、綠化為主題的 平面廣告設計,正面的主形象人物笑容可掬,搭配主打產品的排列,給人親切、專業的感覺,整體畫面豐富多樣。

.設計理念:

以黑色為主要顏色的 海報設計,給人穩重、高質感的感覺,搭配顏色鮮豔的LOGO品牌識別和豐富多樣的產品,黑色為底色是更能襯托出色彩斑斕的完美質感。

.設計理念:

海報設計 主題以艾奇美產品-自行車安全帽為重點,搭配安全帽上的網印火焰花紋設計出手拿火炬的圖像,表達出熱情及自由奔放的感覺,底色以黑色為主,強調產品鮮豔的色彩,加深高品質的質感,不僅奪目吸引人,整體畫面更是豐富優化。

想了解更多視覺觀設計項目嗎?

立即聯絡 視覺觀 SEnSE 設計團隊!

Call to Action