DM.Catalog Design

.設計理念:

封面以落地深根、根深蒂固來形容老企業的根基堅固,不可動搖!內頁以形似產品的形象來做跨頁設計,是大膽又創新的 型錄設計!

.設計理念:

以產品形象為主要的 型錄設計,設計風格流暢、現代、創新、效率,電力機械器材製造、專業生產設計各式帶鋸機的機械目錄設計。

.設計理念:

型錄設計 以水的變化表現畫面中的張力,而且有景深的層次感,搭配圖片上面的張力感增加整個畫面的故事性,行象上傳達信賴感、典雅質感的感覺,並強調出品牌的重要性。

.設計理念:

以品牌形象為主要的 型錄設計,封面以工業感的灰色為底,用表準色深藍色特意圈出 LOGO ,有畫龍點睛的感覺,整體簡單乾淨又有高級的質感。

.設計理念:

以品牌形象為主要的 型錄設計,依產品類別分項 4 本,以 4 種不同的顏色做區別,走現代流行的糖果色,給人年輕、明亮、活潑的感覺,大多數產品都是鮮豔的色彩,因此內頁以黑色為底,襯托出產品的絢麗豐富的高級質感。