DM.Catalog Design

.設計理念:

嘉義鋼鐵 為 鋼鐵鑄造生產製造業,以企業品牌為主的 型錄設計,從技術人員及強調主要產品和生產過程、搭配品牌識別和熔岩鑄造圖,更能襯托出專業的完美質感。

.設計理念:

久岡油壓 以產品 插裝閥 為主題的 目錄設計,強調品牌及標準色搭配產品結構線圖來詮釋出專業的高級質感。

.設計理念:

久岡油壓 以產品 傳統閥 為主題的 目錄設計,強調品牌及標準色搭配產品結構線圖來詮釋出專業的高級質感。

.設計理念:

川富科技 為 生物科技設備產業 及 實驗室設備 等 金屬容器製造業,以品牌標準色為主的 型錄設計,從生技人員及強調主要產品的角度來詮釋出專業的高級質感,搭配LOGO品牌識別和多樣的曲線及形象圖,藍色與白色搭配更能襯托出科技的完美質感。

.設計理念:

凱豐機械 - 銑床 型錄設計 以企業色為主要顏色,給人專業、簡潔、高質感的感覺,搭配LOGO品牌識別和豐富多樣的產品及形象圖,藍色與白色搭配更能襯托出機械的完美質感。

想了解更多視覺觀設計項目嗎?

立即聯絡 視覺觀 SEnSE 設計團隊!

Call to Action