視覺觀挺您 COVID-19(武漢肺炎)疫情受衝擊的企業

化危機為轉機,將傳統產業模式網路化...讓您不用出門、只要安心在家就能做好你心中理想的好網站。

「白紋資訊」針對全球被受COVID-19(武漢肺炎)疫情受衝擊的企業,擬定支持台灣企業網站方案,一路挺台灣企業到底!

「一路挺方案」,針對現在企業紓困、振興、升級協助各項輔助計畫,詳情請看白紋網站製作方案

並推出「白紋資訊企業振興,網站設計抵用卷」只要 mail 或加 LINE (ID:lamywo) 提出「一路挺方案」需求即送網站設計抵用卷。

白紋協助促進市場活絡、改善企業低潮期,您的企業前瞻計畫,「白紋資訊」幫您規劃!

網站在製作過程,以全程透過視訊會議與「白紋資訊」討論,讓您不用出門、只要安心在家就能做好你心中理想的好網站,讓我們一起度過這煎熬的難關吧!

加入「白紋資訊」創意指導的 LINE 了解更多網站製作的細節

LINE ID:lamywo