CIS Brand Design

.設計理念:

「鳳凰」取其「浴火重生」的生命精神;「家族」意蘊消防人員在災害現場中同心一命的團隊精神。

「鳳凰家族」便是將這群拯危救溺、出生入死的消防勇士凝聚在一起的核心意涵的 CIS 品牌設計。

.設計理念:

以企業色為主要顏色的 CIS設計,給人專業、簡潔、高質感的感覺,搭配LOGO品牌識別和豐富多樣的產品及形象圖,藍色與白色搭配更能襯托出機械的完美質感。

.設計理念:

LOGO主題以「企業核心」、「力量循環」為主,以音波擴散方式呈現。

名片以標準色黃色為主要設計、強調企業品牌的重要,搭配黑色背景給人神秘、高雅的專業感。

.設計理念:

以標準色海藍色為主要設計、搭配白色給人乾淨、素雅的舒適感。

.設計理念:

"全鋒 CHENFENG"品牌鞋機具備領先業界的機電整合設計,生產知名品牌NIKE、Adidas、Reebok、亞瑟士、PUMA、ECCO、D&G、ROSSI、達芙妮等。商標設計 以深藍色搭配紅色為主,給人資深穩重及活潑鮮明的跳脫感,品牌識別設計 整體規劃以企業所強調的"飲水思源,從不忘本"為主軸來設計。

想了解更多視覺觀設計項目嗎?

立即聯絡 視覺觀 SEnSE 設計團隊!

Call to Action